Предрейсовый технический осмотр в автосервисе «РАСТО»

29 ноября 2014

Автомобиль – источник повышенной опасности, поэтому  предприятия и индивидуальные предприниматели, использующие транспортные средства, должны соблюдать требования о безопасности движения. В числе таких предписаний – обязательный осмотр автомобилей перед выходом в рейс. Эту процедуру можно назвать light-версией технического обслуживания, когда путем визуального ознакомления с машиной оценивается исправность наиболее важных узлов, влияющих на безопасность движения. Автосервис «РАСТО» предлагает услуги по предрейсовому техническому осмотру, которые мы окажем в полном соответствии с установленными требованиями.

Путевой лист – обязательный документ для коммерческих перевозок

Правилами дорожного движения и Приказом Минтранса РФ от 18.09.2008 №152 определены требования к документам, которые обязаны иметь коммерческие перевозчики грузов и пассажиров. Одной из таких бумаг является путевой лист. Помимо другой информации, он содержит отметки о прохождении предрейсового медосвидетельствования водителем и технического осмотра автомобиля. Эти отметки заверяются штампами и подписями ответственных лиц. Например, отсутствие предрейсового ТО такси считается серьезным нарушением и наказывается штрафом в размере 30 тыс. рублей.

Стоимость услуги по предрейсовому техническому осмотру намного дешевле. Ее максимальный размер устанавливается на одну машину, а с каждым последующим автомобилем цена снижается до приемлемой величины. Услуги автосервиса «РАСТО» по предрейсовому обслуживанию машин очень выгодны в финансовом плане. Кроме того, в том случае, если техническое состояние автомобиля вызывает опасения, у нас можно получить любую неотложную помощь. Высокая оснащенность сервиса и квалифицированный персонал станут лучшей гарантией безопасности водителей, пассажиров, грузов и работоспособности транспортных средств.

Заключение договоров предрейсового обслуживания в «РАСТО»

Договор о предрейсовом обслуживании с «РАСТО»  можно заключить дистанционно или явиться лично по указанному в рубрике «Контакты» нашего сайта адресу. Для оформления соглашения от вас потребуются:

  • данные о транспортных средствах: марка, государственный номер;
  • ИП: паспортные данные с ФИО и пропиской, ИНН, ОГРНИП, контактный телефон;
  • Юридическое лицо: банковские реквизиты, данные о лице, подписывающем договор, ИНН, ОГРН.

Вы также можете связаться с нашими специалистами для получения более детальной информации. Услуги по предрейсовому техническому осмотру – лишь малая часть возможностей нашего автосервиса, но благодаря им мы избавим вас от множества хлопот за небольшие деньги.  

 

comments powered by Disqus
Новости
23 октября 2015 г.
Акция: проверка сход-развала после шиномонтажа за 500 руб.
Акция: проверка сход-развала после шиномонтажа за 500 руб.

Автосервис «РАСТО» предлагает автолюбителям полный спектр шиномонтажных работ, и наши услуги пользуются немалой популярностью. Благодаря превосходному техническому оснащению и квалифицированному персоналу мы гарантируем высокое качество своих услуг по самым приемлемым ценам. Кроме того, мы систематически практикуем предоставление своим клиентам разного рода льгот и бонусов в рамках программы лояльности. Сейчас мы проводим очередную акцию – проверка схода-развала колес после шиномонтажа вам обойдется всего в 500 рублей.

Новости
15 апреля 2015 г.
12.04.2015 г.: изменения стоимости полисов ОСАГО вступили в силу

Закон №223-ФЗ от 21.07.2014 г. поставил точку в реформировании страхования общегражданской ответственности

Новости
17 марта 2015 г.
Диагностическая карта техосмотра за 500 рублей – подарок автолюбителям
Диагностическая карта техосмотра за 500 рублей – подарок автолюбителям

Страхование транспортных средств – непрерывный процесс, поскольку ежедневно заканчиваются сроки действия страховых полисов у большого числа владельцев автомобилей.

Написать
Александр

Два года назад проходил ТО на Вязовском и в этом году тоже. Очередей нет, все культурно и быстро. Спасибо Сергею. На вопросы отвечал тактично. Своим знакомым советую эту станцию ТО. На следующий год опять сюда приеду. Аптечку, огнетушитель, знак а/о можно...

Читать полностью